вторник, 12 февраля 2013 г.

Alba

Чтобы мой темнокожий ангел Amadi не скучала, решила я ей подружку сшить. Так и получилась у меня цветочница Alba. Рост 30см. Сшита также для выставки. Поэтому пока не продается.

среда, 6 февраля 2013 г.

Домик ангелов

Стоял у меня дома старый короб из-под посуды. Без дела стоял. Вот и решила я его приукрасить немного. Да и выставка впереди. А у моих малышей-тедди и домика нет. Вот что у меня получилось.
Вроде неплохо...

вторник, 5 февраля 2013 г.

Аmadi

Захотелось мне как-то создать такой образ, чтоб ни у кого не было... Или почти ни у кого... Не знаю. Вы ведь знаете, что я дико люблю ангелов создавать. Вот и придумала. А почему бы ангелу не быть темнокожим? Пожалуйста - Аmadi (с африканского - несущая радость) - темнокожий ангел. Платье расписано вручную. Рост 30см. Пока не продается - сшита для Central Fashion Market, который будет проходить 24 февраля в Минске.

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Copper

Вот и появился на свет мой новый тедди-малыш Copper. Спросите, почему такое имя? Так ведь он медный. Самого настоящего медного цвета. Вот и вся загадка))). Чесались руки, очень хотелось поскорее его сшить и показать Вам. Обаяшечка еще та... Так его люблю... Рост сидя 16см, стоя 21см. Винтажный плюш, окрашенный и состаренный вручную. Стеклянные глазки. 6 шплинтов, голова на качающемся. Пока не продается, т.к. сшит для выставки.

пятница, 1 февраля 2013 г.

Тедди

Вот мой новый мишутка. Знакомьтесь. Как обычно - Тедди. Выкройка авторская - моя). Использовала смешанную технику (носик, ротик, брови приваляны). Рост стоя 23см, сидя 17см. Голова на 2-м качающемся шплинте. Набит файбертеком. Пока не продается. Готовится на выставку.