понедельник, 22 октября 2012 г.

Natali

Эта девочка сшита по просьбе моей хорошей подруги - Натальи. Хотелось изобразить ее именно такой - светлой, нежной, романтичной. А почему так? Потому, что Наташенька такая и есть на самом деле.

вторник, 16 октября 2012 г.

Зайка

Одна прекрасная женщина, заботливая и любящая бабушка по имени Галина решила сделать теплый, нежный и тискательный:) подарок для своего маленького внука - Леонида. Он еще не знает про сюрприз, но, надеюсь, что Зайка ему очень понравится. Они будут оберегать друг-друга, а Зайка приносить своему маленькому владельцу счастье. Вот такой вот Зайка у меня получился.
Зайчонок может самостоятельно сидеть и стоять.
А может и попозировать.
Завтра мой малыш отпиравляется в далекое путешествие в г.Екатеринбург. Счастливого пути, малыш...

пятница, 12 октября 2012 г.

Norah

Представляю Вашему вниманию свою новую девочку. Зовут ее Norah. Девушка-весна. Чистая, нежная, добрая. Приносит доброту, любовь и счастье.
Роспись на платье выполнена акриловыми красками в технике китайской живописи.
Рост куколки 40см. Ароматизирована корицей, кофе и ванилью. Волосы - 100% шерсть. Одежда - бязь, немецкий хлопок. Лицо расписано акриловыми красками + ручная роспись платья акриловыми красками. Возможен резерв и покупка после 16 декабря.

среда, 10 октября 2012 г.

Вредина

С этой куколкой такая же история, как и с Норой. В обшем, моя вредина изначально должна была быть мальчиком..... Интересно? Я даже реснички ей потом отдельно дорисовывала, чтобы она все таки на девочку похожа стала:). Вот такая маленькая злюка у меня получилась.
А как же такой моднице да без росписнвх узоров на сапожках! Роспись выполняла собственноручно в китайской технике.
А этого зайчишку Вредина у девчонок во дворе отобрала!!! Вот такая вот задира. Рост малышки 30см. Тонированная бязь. Волосы - шерсть. Лицо - акриловые краски. Одежда - шерсть, вискоза, шифон. Заяц - лен. Возможен резерв и покупка после 16 декабря

понедельник, 8 октября 2012 г.

Охотник

А этого охотника я сделала для одной замечательной девушки - Юлии (в подарок для ее мужа). Строго не судите... Было маловато времени...
А теперь вот так...
Ну как же без добычи:). А теперь детальки...
Наж ружьем пришлось немного попыхтеть. Ну не люблю я оружие!
Ружье именное, с гравировкой.

суббота, 6 октября 2012 г.

Lilou

Ну вот, наконец-то..... Наконец-то я это сделала!!! А если точнее, то Lilou уже готова к выходу в свет. Встречайте.
С созданием образа куколки получилась длинная история. Изначально планировалось создать жизнерадостную девочку с широко открытыми глазами, чуточку удивленную. Потом, в процессе примерки волосиков, пришел в голову другой образ - образ бабочки. И назвала я ее цветочным именем Lilou. Вот мы уже и крылышки примерили, и платьишко одели, и волосики в пучки собрали..... Нет, не бабочка она. А может цветочная фея? Пусть будет так!
А такие вот у нас прическа и крылышки. Но........, в процессе знакомства с моей куколкой, мнения разделились. Большинством голосов лялечка переименована в Майю, Пчелку Майю!!!!
Так тому и быть!!!!!! КСТАТИ!!!!! Lilou НАШЛА СВОЮ МАМОЧКУ!!!

среда, 3 октября 2012 г.

Norah

А эту девочку думаю закончить через недельку. Пока это только наброски. Возможно, волосики будут другого цвета, но пока так. Очень уж она хотела посмотреть на Вас своими глазками!

вторник, 2 октября 2012 г.

Helmi

Моя новая малышка Helmi... Снежная девочка с грустными глазами. Спросите, отчего она плачет? ......... Кто знает... Может от того, что снеговик, которого она лепила весь день, развалился. А может от того, что ищет себе мамочку... Мамочка, где ты?