понедельник, 30 июля 2012 г.

Сердце

Попросила меня как-то клиентка на годовщину свадьбы сделать какой-нибудь подарок на память. Думали-думали. Придумали. Это будет сердце. Функциональное сердце. С 2 карманами: 1 для вещички мужа, 2 - для вещички жены. Можно кармашки для любовных записочек приспособить.

пятница, 27 июля 2012 г.

Байкер

А этого мальчугана девушка заказала для своего супруга-байкера. Решили мы с ней оберег для него сделать и другого места, как повесить его на байк, не придумали:) В течение 1,5 недель колдовала я над ним. А что получилось - судите сами.
Этот шлем я делала около недели. Он из папье-маше. Пока просох, пока раскрасила. Ответственное дело - покрыть его лаком доверила мужу. Спасибо, Дима!
А курточка застегивается и расстегивается.
Сапожки постаралась сделать настоящими, байкерскими!
Вот такая вот именная курточка, как и шлем.
Вот в такой вот именной коробочке наш парнишка отправился к своему новому хозяину. Надеюсь, ему понравится. А даный оберег пусть принесет этому человеку счастье, удачу и оберегает его на дорогах.

среда, 25 июля 2012 г.

Наш Ванюша

Искала я как-то в интернете идеи для создания кукол... Наткнулась на чудесного мастера - Эмилию Сову. Какой же у нее чудесный мальчонка был в альбоме!!!!!! Я не смогла устоять, захотелось чего-то такого... Так что, благодаря Эмилии у нас в семье появился наш Ванюша. Это Арина его так назвала. Ванюша так Ванюша. Так тому и быть. А Эмилии огромное спасибо за идею и вдохновение.

Наш домашний ангел

Этот ангел - первая игрушка-тыквоголовка. Он мне особенно дорог не только потому, что он первый. Просто глазки этой куколки такие, как у моей Ариночки - старшей дочки.
А этот мишка может самостоятельно сидеть и стоять.

История про девочку-парикмахера.

Сделали мне как-то заказ для одной милой, нежной, доброй, ранимой девушки. Однако, добавили, что в этом ангелочке иногда проявляется чертовщинка:). Сразу был придуман один образ (о котором я Вам сейчас не скажу, т.к. хочу всетаки воплотить эту идею в жизнь), но потом, в процессе разговора с заказчицей, оказалось, что я знаю того человека, для которого сделан этот заказ. Более того, я знаю ее мужа, с которым мы вместе работали. Теперь все разрешилось. Мы "вспомнили" вместе с Натальей (заказчица), что Илона (та, кому была заказана кукла) парикмахер. Вот все само собой и разрешилось... Сделали ей парикмахера в виде ангела. Надеюсь, моя работа ей понравилась... Позже узнаем. Кстати, спасибо за фотосессию Цауне Инге и Эдгару. А вот и малышка-парикмахер. Знакомьтесь.
А такие вот у нас тапочки...
Ждем фотографий из нового дома малышки...

Амели

Моя Амелия... Маленькая, хрупкая девочка. Очень нежная, очень ранимая... Уже уехала жить в г.Ригу к своей новой хозяйке - малышке Амелии. Пусть она принесет ей счастье, дарит только положительные эмоции и оберегает ее!!!
А это Амелия перед поездкой в свой новый дом заехала в гости к бабушке в деревню.

вторник, 24 июля 2012 г.

Мои иммигранты

А этой мой Доменик. Почему Доменик? Он создан для маленького мальчика с таким же именем. А жить он поедет в старинный и очень красивый город - Ригу.
Доменик, как и все мои куклы, может самостоятельно сидеть. Но стоит он только при помощи подставки.
А это его кеды и мой фирменный значок из соленого теста.
А это его почетное место в новом доме... Уже скучаю по нему...